Schülerfirma

Hallo liebe Schüler des Leibniz-Gymnasiums!

Wir sind die Schülerfirma Spint, bestehend aus 5 Schülern der 9. Klasse. Wir verwalten und vermieten die Schließfächer, die ihr im Keller des Schulgebäudes findet.

Oft muss man an einem Tag viele Schulbücher mitnehmen und dazu kommt manchmal auch noch das Sportzeug. Deswegen ist ein Schließfach sehr praktisch, denn ihr könnt die Sachen einfach so lange da drin lassen bis ihr sie wieder braucht und musst sie nicht immer zwischen der Schule und eurem zu Hause hin und her tragen.

Ein Schließfach kann bei uns für ein Jahr gemietet werden und das kostet 15 €. Den Vertrag, den ihr dafür braucht könnt ihr ganz einfach mithilfe des Links ganz unten auf dieser Seite ausdrucken. Auf dem Vertrag sind dann auch alle Schritte genau erklärt.

Damit eure Sachen im Schließfach immer sicher aufbewahrt sind, braucht ihr ein Schloss. Der Bügel dieses Schlosses sollte einen Durchmesser von mindestens 8mm haben, da man sonst das Fach leicht öffnen kann. Für die Dinge in eurem Schließfach übernimmt die Schülerfirma keine Haftung.

Unser Büro befindet sich in Raum 31.3 und dort findet ihr uns in den ersten 2-3 Schulwochen in jeder Pause und danach jeden Mittwoch in der 1. Pause.

Schülerfirma Spint

VERTRAG zum DOWNLOAD