Maskenpflicht an Schule

Sehr geehrte Eltern, es ist bekannt, dass auch im Leibniz-Gymnasium eine Maskenpflicht besteht. Leider muss ich feststellen, dass noch immer Schüler*innen ohne Maske zur Schule kommen. In der ersten Schulwoche haben die Lehrkräfte freundlich darauf verwiesen und die SuS konnten sich kostenfrei eine Maske im Sekretariat abholen. Ingesamt haben wir 60 Masken vergangene Woche ausgegeben. Dies ist ab sofort in diesem Umfang nicht mehr möglich. Ich mache darauf aufmerksam, dass die Schule zukünftig auch davon Gebrauch macht, Schüler*innen ohne Maske nach Hause zu schicken. In jedem Fall benachrichtigen vorher das Elternhaus. Bitte unterstützen Sie verpflichtenden Hygienemaßnahmen der Schule. Vielen Dank.

Uwe Schmidt