Allgemeine Fragen

Wie kann ich Lehrer bei Gesprächsbedarf erreichen?

Jede Lehrkraft des Leibniz-Gymnasiums ist per Mail (<Nachname>(at)Leibniz-Gymnasium.de) zu erreichen.

Weiterhin halten sich alle Lehrkräfte am Elternsprechtag für Gespräche bereit. Hier ist eine Anmeldung erforderlich.

Wie kann ich mich zum Elternsprechtag anmelden?

Für einen Termin beim Elternsprechtag melden Sie sich online unter Internes an. Hier finden Sie die Option Anmeldung Elternsprechtag. Ca. 2 Wochen vor dem Elternsprechtag wird hier für jeden Kollegen eine Terminliste frei geschaltet, in die sie sich eintragen können.

Wo kann ich den Vertretungsplan einsehen?

Der Vertretungsplan ist im Schulflur, auf der Webseite (Menüpunkt Vertretungsplan) und über Web-Untis einsehbar. Er wird täglich bis 16:00 aktualisiert. Angaben, die sie vor 16:00Uhr dem Vertretungsplan entnehmen, sind nicht verbindlich.

Fragen zum Praktikum Klasse 9

Welche Aufgabe hat der Praktikumshefter?

Das Anfertigen eines Praktikums-Hefters dient hauptsächlich dazu, die Schülerinnen und Schüler optimal auf die berufsspezifischen Bedingungen und Anforderungen des Praktikums vorzubereiten. Dieser Hefter wird eingesammelt und bewertet.