¡Aprendemos español! Wir lernen Spanisch!
Dem Leitsatz folgend “Es buena filosofía trabajar con alegría” – eine gute Philosophie ist, mit Freude zu arbeiten, nähern sich die Schüler am Leibniz-Gymnasium dem Abenteuer Spanisch gemeinsam mit ihren Spanischlehrerinnen/lehrern.

Die Kollegen des Fachbereiches Spanisch (v.r.n.l.):

• Nadine Kroschwald
  • Christiane Pilz
  • Inés Kathleen Balensiefer
  • Thomas Miethling
  • Karolin Ratzlaff

Spanisch ein Abenteuer? Ja, denn viele Dinge gibt es neu zu entdecken in dieser klangvollen und lebhaften Sprache. Spanisch ist eine der führenden Weltsprachen und offizielle Sprache in 21 Staaten auf vier Kontinenten.

Lehrbuch ab 2017/18 :                    ¡Vamos Adelante 1! (Klett Verlag)

Sekundarstufe II: Spanisch als 2. Fremdsprache in Kursen mit unterschiedlichem Anforderungsniveau

• Grundkurs      (3WS)
  • Leistungskurs (5WS)