Elternbrief vom Schulleiter vom 28.01.2021

Liebe Eltern,

ich möchte Ihnen hiermit mitteilen, dass mein 2. Stellvertretender Schulleiter, Herr Winter, zum Sally-Bein-Gymnasium in Beelitz ab 08.02. oder 15.02. umgesetzt wird. Im Bestellungsverfahren hat sich Herr Winter erfolgreich durchgesetzt und übernimmt dort die Funktion des Schulleiters.
Herr Sommerfeld übernimmt damit die Aufgaben der Planung (Vertretungsplan, Stundenplan und Raumplan).
Aufgrund der Kurzfristigkeit dieser Entscheidung müssen wir den Unterricht von Herrn Winter mit eigenen Kapazitäten umbauen.
Dies kann auch in Ihrer Klasse oder Kurs zur Folge haben, dass ich Lehrerwechsel für das II. Halbjahr vornehmen muss. Sicher ist dies im Sinne der Kontinuität keine optimale Lösung, dennoch erhält jede Klasse und Kurs fachgerechten Unterricht.
Da sich noch über die Ferien Veränderungen ergeben können, werden Sie erst zu Beginn des II. Halbjahres von den Klassenleiter/innen und Tutor/innen über die Details informiert.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Uwe Schmidt