Automatisch gespeicherter Entwurf

Das Leibniz-Gymnasium bietet den Schülerinnen und Schülern eine vielfältige interessenspezifische Förderung und trägt dazu bei, dass viele Schüler die allgemeine Hochschulreife mit sehr guten und guten Ergebnissen erlangen.Das Leibniz-Gymnasium bietet den Schülerinnen und Schülern eine vielfältige interessenspezifische Förderung und trägt dazu bei, dass viele Schüler die allgemeine Hochschulreife mit sehr guten und guten Ergebnissen erlangen.Das Leibniz-Gymnasium bietet den Schülerinnen und Schülern eine vielfältige interessenspezifische Förderung und trägt dazu bei, dass viele Schüler die allgemeine Hochschulreife mit sehr guten und guten Ergebnissen erlangen.Das Leibniz-Gymnasium bietet den Schülerinnen und Schülern eine vielfältige interessenspezifische Förderung und trägt dazu bei, dass viele Schüler die allgemeine Hochschulreife mit sehr guten und guten Ergebnissen erlangen.Das Leibniz-Gymnasium bietet den Schülerinnen und Schülern eine vielfältige interessenspezifische Förderung und trägt dazu bei, dass viele Schüler die allgemeine Hochschulreife mit sehr guten und guten Ergebnissen erlangen.Das Leibniz-Gymnasium bietet den Schülerinnen und Schülern eine vielfältige interessenspezifische Förderung und trägt dazu bei, dass viele Schüler die allgemeine Hochschulreife mit sehr guten und guten Ergebnissen erlangen.