aktuelle Hinweise zum Ganztag Stand 16.11.2020

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

um das Infektionsrisiko innerhalb unserer Schule weiterhin zu minimieren, werden die Ganztagsangebote auf bestimmte Lernwerkstätte und HA-Betreuungen reduziert. In den Lernwerkstätten, in denen nur zwei unterschiedliche Klassen teilnehmen, wird in der A-und B-Woche rotiert. So können wir zumindest alle 14 Tage gemeinsam mit unseren Mitschüler*innen und Lehrkräften lernen. Die Hausaufgabenbetreuungen 5 (Frau Wagner) und 6 (Frau Hoffmeister) bleiben weiterhin im Klassenverband bestehen.

Die Lernwerkstätten, in denen mehr als zwei Klassen teilnehmen, werden digital über die Schulcloud gestaltet, so können wir alle gemeinsam weiterhin fachspezifisch lernen. Die rot markierten Positionen in der Übersicht erfolgen über die Schulcloud.

Bitte den Aushang beachten, dort sind die Aktualisierungen für die jeweilige Woche konkretisiert!

Lasst uns gemeinsam in der Corona-Zeit digital lernen!

Frau Zöphel