Nächster Elternabend in der pädagogischen Reihe am 03.11.2021

Sie wollen Ihre Kinder im Schulalltag unterstützen?

Sie wünschen sich Gedankenaustausch mit anderen Eltern oder einige Tipps?

Dabei wollen wir Ihnen beratend zur Seite stehen und bieten die pädagogische Reihe zu den Gesetzen des Schulerfolgs „Stark in der Schule“ für interessierte Eltern an. Weitere Informationen finden Sie im Internet unter dem Stichwort: Gesetze des Schulerfolgs

Die zweite Veranstaltung findet an folgendem Termin statt:

Modul 2 – Richtig motivieren – besser lernen                      Mittwoch, 03.11.2021

Beginn: 18:30 Uhr  (Dauer: ca. 90 min)              Ort:  Raum  41.5/6

Wir würden uns freuen, Sie dazu begrüßen zu dürfen. Für die genauere Planung benötigen wir eine Rückmeldung über die ungefähre Teilnehmerzahl. Bitte melden sie sich unter:  simone.fruehauf@lk.brandenburg.de  mit dem Namen Ihres Kindes und der Klasse an.
PS. Denken Sie bitte auch daran, dass für externe Gäste die 3 G-Regel gilt, wenn Sie an einer Veranstaltung im Schulgebäude teilnehmen.

Mit freundlichen Grüßen.
Ch. Bischoff und S. Frühauf  (Koordinatorinnen Elternarbeit)