Information vom Schulleiter

Sehr geehrte Kolleg*innen, liebe Eltern, liebe Schüler*innen,
in den kommenden 2 Wochen werden alle organisatorischen Hinweise auf der Startseite der Homepage angekündigt und unter „Internes“ beschrieben. Das Sekretariat der Schule ist an folgenden Terminen persönlich besetzt: 24.03., 26.03. und 31.03.2020 jeweils von 08.00-13.00 Uhr. An den anderen Tagen wird eine Rufumleitung vom Sekretariat zu Frau Leick (Schulsekretärin) geschaltet. Für dringende Tagesfragen ist immer ein Schulleitungsmitglied von 09.00-13.00 Uhr in der Schule erreichbar. Frau Leick stellt die Verbindung her. Generell bin ich unter der bekannten Mailadresse zu erreichen. Alle Lehrkräfte sind aufgefordert, ausreichend Unterrichtsmaterial zur Verfügung zu stellen. Bei auftretenden Problemen wenden Sie sich, liebe Eltern oder liebe Schüler*innen, direkt an den betreffenden Fachlehrer. Viel Erfolg in der Umsetzung!

Bleiben Sie, wenn möglich bitte zu Hause und gesund! Wir sehen uns…

Uwe Schmidt