Skilager 2019

Im Zeitraum vom 24.02. bis zum 02.03.2019 fuhren wir, 21 Schüler- und Schülerinnen der 10ten Klassen, nach Südtirol, um am jährlich stattfindenden Skilager teilzunehmen. Nach einer zwölfstündigen Fahrt kamen wir müde, aber voller Vorfreude, im Rinsbacherhof in Lappach an.

Nach dem Ausleihen der Ski und Snowboards ging es direkt mit dem Skibus auf die Piste, wo alle vorerst in verschiedene Gruppen eingeteilt wurden. Anschließend sind wir mit den Lehrern gefahren, welche uns viel Neues beibringen konnten. Am Nachmittag konnten wir oft selbstständig weiterfahren. Zurück im Hotel konnten sich alle ausruhen und anschließend Abendbrot essen. Anschließend haben wir den Abend oft im hoteleigenen Pub ausklingen lassen, in welchem die Lehrer des Öfteren selbstbewusst die Choreografie angeführt haben.

Insgesamt war es wieder einmal ein gelungenes Ski- und Snowboardlager, bei welchem alle Teilnehmer viel Spaß hatten. (Tara Piaszinski, 10a)