#SID2019 — Projekttag Klasse 8

Am 29.01.2019 führen Schüler*innen der 8.Klasse anlässlich des Safer Internet Day, in diesem Jahr am 5.02.2019, einen Projekttag zum Thema Cybergrooming und Sexting durch. An diesem Tag werden diese Schüler*innen der 8.Klasse in kleinen Gruppen einen Kurzfilm drehen, einen Podcast oder ein Musikstück aufnehmen, eine Bildcollage zusammenstellen oder ein Plakat gestalten und sich somit intensiv mit diesen Themen auseinander setzen.

Am Abend des 31.01.2019 gibt es ab 18:00 einen medialen Markplatz in der Sporthalle des Leibniz-Gymnasiums, wo die Schüler*innen der 8.Klassen ihre Projektergebnisse präsentieren werden.

Hierzu sind alle Eltern, Lehrer, Freunde, Verwandte und Bekannte recht herzlich willkommen. (Bitte Kopfhörer mitbringen.)